Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Login
Daftar
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 2 (2023): Juli
Vol 1 No 2 (2023): Juli
Diterbitkan:
2023-08-15
Articles
PEMBUATAN MIE KERING DARI TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta crantz) MODIFIED CASSAVA FLOUR MOCAF
Lalu Amrullah, Marsahip
1-6
PDF (English)
PEMANFAATAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PENGHASIL BAKTERIOSIN PADA PRODUK SUSU
Affan Gaffar, Elsa Mega Suryani
7-14
PDF (English)
RANCANGAN SISTEM PAKAR SERVICE KOMPUTER MENGGUNAKAN METODE FORWARD CHAINING
NUKMAN Ns, Muhammad Khulaimi, Muhammad Taqiudin
15-21
PDF (English)
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN DI RUMAH SAKIT
Darma Karno
22-32
PDF (English)
Menu
E-ISSN: 2986-8742
MAIN MENU
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethic
Editorial Team
Reviewer
Contact
Make a Submission
JOURNAL TEMPLATE
RECOMMENDED TOOLS
JOURNAL VISITORS
Terbitan Terkini
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan